Nasrul Abit bertemu Sekjen DPP Gerindra Ahmad Muzani, Selasa (11/2/2020). (Foto: Ist.)


Politik

Nasrul Abit Disambut Antusias Sekjen DPP Gerindra Ahmad Muzani

JAKARTA (SumbarFokus)

Diterima antusias oleh Sekjen DPP Gerindra, Ahmad Muzani, Selasa (11/2/2020), Ketua Dewan Pembina DPD Gerindra Sumbar Nasrul Abit makin percaya diri menghadapi Pilkada yang sudah di depan mata.

“Saya diterima pak sekjen dan lanjutkan dengan makan siang. Banyak yang kami bicarakan. Soal Pilkada, tentu iya… Tapi kami juga bicara soal kesiapatan kegiatan beliau di Padang akhir pekan ini,”kata mantan Bupati Pesisir Selatan dua periode yang sekarang mejabat Wakil Gubernur Sumbar ini.

Momen berkunjung dirinya menemui Ahmad Muzani merupakan satu upaya melakukan komunikasi inten dengan perangkat-perangkat utama partai. Menurut NA, pertemuan dengan Sekjen tersebut berlangsung cukup lama. Ia melihat antusias dari sekjend yang menerimanya di Gedung Nusantara III Komplek DPR-MPR, Senayan, Jakarta.


“Komunikasinya bermutu sekali dan memberikan pengayaan kepada kami untuk menghadapi Pilkada. Lebih satu jam beliau meluangkan waktu untuk berbincang banyak hal pada pertemuan tersebut. Bahkan, saya sebutkan soal Pilgub, silahkan pak Sekjen Ujipetik saja nanti,” optimis Nasrul Abit.

Respon Sekjen yang luar biasa, bagi dirinya, diakui merupakan satu bahan bakar tersendiri yang membuat dirinya makin siap untuk menghadapi Pilkada sebentar lagi.

Pertemuan dirinya dengan Sekjen Ahmad Muzani, dalam kesempatan itu, juga bertujuan untuk memastikan kehadiran Sekjen Ahmad Muzani di Padang untuk mengikuti rangkaian peringatan HUT Gerindra yang digelar di Padang. (000)

Editor :  -

COPYRIGHT © SUMBARFOKUS 2018