Bupati Hamsuardi menyerahkan secara simbolis bantuan satu unit mobil operasional rescue dan dua mesin perahu 18 PK kepada BPBD Pasaman Barat, Kamis (2/6/2022). (Foto: WISNU A.UTAMA)


Pemerintahan

Bupati Hamsuardi Serahkan Bantuan dari BNPB kepada BPBD Pasaman Barat

PASAMAN BARAT (SumbarFokus)

Bupati Pasaman Barat Hamsuardi menyerahkan secara simbolis bantuan peralatan untuk penanggulangan bencana di Kabupaten Pasaman Barat. Bantuan dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) itu diserahkan kepada Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Pasaman Barat, di halaman kantor bupati setempat, Kamis (2/6/2022).

Bantuan berupa satu unit mobil operasional rescue dan dua unit mesin perahu 18 PK itu diterima langsung oleh Kepala BPBD Pasaman Barat Azhar.

Pada kesempatan itu, Bupati Hamsuardi mengucapkan terimakasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan BNPB. Bupati berharap bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh BPBD Pasaman Barat dalam rangka penanggulangan bencana.


"Terimakasih kepada BNPB yang telah mengalokasikan dana dan bantuan satu unit mobil rescue dan dua unit mesin perahu yang akan kita serahkan kepada BPBD Kabupaten Pasaman Barat," kata Bupati Hamsuardi. (018)

Editor :  -

COPYRIGHT © SUMBARFOKUS 2021
      pasaman-barat